今天,我刚起床的时候,发现下雪了,兴奋的心情使我急急忙忙的穿好衣服,站在窗户边看雪,这时候的雪还很薄。匆忙的吃完饭,下楼到学校的时候,地上的雪变厚了。在学校上完第一节课的时候,雪下的更大了,地上的雪更多更厚了。
大课间的时候,老师让我们下楼玩雪,我们打雪仗、堆雪人、滑雪,玩得高兴极了,直到老师让我们回教室上课。
中午放学回家,我吃过饭就在小区里玩雪,我和小伙伴们一直玩打雪仗的游戏,我们先把雪球做好,游戏开始了,我们兴奋的扔雪球,如果雪球用玩了,就躲在防护洞里做雪球。接着我们又玩了滑雪,首先,我们找到一个木棒和一根绳子,然后把木棒和绳子绑起来就开始了,第一局郑子涵坐我拉,第二局我坐他来拉,我们玩的开心极了 。
下午,我回到家写完作业就迫不及待的下楼玩了,我们决定堆一个大雪人,正好又来了几个小伙伴,于是,我们就分工干活,我和李子元做雪人的头,宝珠和陈佳毫做雪人的身体,很快,我们合作堆好了一个大雪人,又找来眼镜鼻子嘴巴,我还把红领巾借给雪人戴了一会呢!雪人高兴的冲我们笑,我们也特别的开心!
今天玩的很开心,大自然真神奇,我喜欢下雪!