春风轻轻地向我们走来了,它像一位温柔的天使,牵着我们的双手,带着温暖和柔和走进了春的大门。
春风是一位画家。你看,它给柳树添上了碧绿如玉的细叶,使柳树在阳光中得意的迎风舞蹈;它给泥土添上了绿油油小巧玲珑的小草,使黑黑的泥土不再孤独;它把长满绿叶的海棠添上了嫩嫩的花朵,告诉海棠春天已经来临;它把蓝蓝的颜料和鲜艳的色彩给了天空和太阳,吸引着小燕子赶来,为春光增添了无限的生机;它把绿色献给了大地,是大地春光复苏……
春风里藏着许多好闻的气味。桃花香香的,金银花甜甜的,还有迎春花,风信子……
好多好多香甜的味道都在春风里呢。春风像一位魔术师,由于它变出了光彩夺目,五彩缤纷的春天。