4月31日 星期六 晴
那天妈妈给我买了一只刚出生的小狗。
它是一只拉布拉多犬,它可真可爱,身上长着雪白的绒毛,睡觉的时候它的身体就蜷起来,就像一个洁白如雪的小球球,用手去摸它,它睡得可真沉啊,连一点儿感觉都没有。
我给它取了一个名字叫小七,小七吃饭的时候都是慢悠悠的吃。而且每次只吃一点儿。但一天至少要吃七八次,真是少食多餐啊。
每天早晨六点我都会带小狗去散步,它只要一看到其它小狗,就跑过去和它们嬉戏,之前它们一会儿打闹,一会儿在地上打滚,一会儿又一起奔跑,它们玩的可真开心啊。