春游日记
今天是个风和日丽的日子,随着春的脚步,我们学校迎来了与春天的一次约会——春游。
因为是与同学、老师一同春游,我的心情特别兴奋。早上,我早早的起了床,匆匆忙忙的吃完早饭后,高兴的来到学校。不一会,我们排着整齐的队伍来到广场上。在广场上,我们有说有笑,特别开 心,还有几位阿姨给我们照了相。
开始出发了,同学们排着整齐的队伍,带着兴奋,跟着老师走出了校门。一路上,道路两旁,绿树成荫,小草已经钻出地面与我们打招呼了。我还不时的仰望天空,天空中的白云一层又一层的,像一 个个棉花糖。不知不觉的一会就到了动物园。
到了动物园以后,在老师的带领下,看见了许多许多的动物。有羚羊、白虎、东北虎、狐猴,还有……记忆最深的就是那几只狐猴,活蹦乱跳的狐猴看见我们一点也不陌生,不停地叫唤着,好像在和 我们打招呼,还有一只在树上来回乱窜,调皮极了。
参观完这些动物后,又在老师的带领下来到了树林里,开始野餐。我们班的一个同学把一个好大的布铺在地上,我们全班同学把书包里的好吃的拿了出来,我们坐下以后,就高兴的吃了起来。吃饱以 后,老师让我们自由活动,有的同学在捡垃圾,有的在玩耍,我和我们班的几个同学在种小树苗,开心极了。
时间过得太快了,一转眼就到了返校的时间,我依依不舍的离开了这个带给我快乐的地方。
春游日记 篇3
星期天,几个小朋友相约去郊外找春天,我们高高兴兴地出发。
我们到郊外,看到树叶发芽,小草探出头来,美丽的野花开,蝴蝶和小鸟也飞出来。看到这美景,我们禁不住高声唱起来:"走、走、走走走,我们小手拉小手,走、走、走走走,一同去郊游。白云悠悠,眼光柔柔,青山绿水一片锦绣。走、走、走走走,我们小手拉小手,走、走、走走走,一同去郊游。"
小红看到蝴蝶,就去追,想把她捉住。小明躺在草地上舒舒服服地微笑着向小鸟打招呼:"小鸟你好啊,来和我玩一玩吧!"小鸟说:"我很好,但是我不能和你玩,因为我要去捉虫子吃。"而小丽呢,她在和小野花谈心呢!她问:"小花朵,你开得多漂亮呀,你还认识我吗?"小野花说:"谢谢你,说我漂亮,我认识你,你是小丽,去年里还给我浇过水呢。"
我们玩一整天,依依不舍地离开小山,上车时还回味着这美丽的景色。