今天,我很早就起床了。你想知道这是为什么?想知道就听好了,因为我要去看国家一级保护动物扬子鳄。
我一吃完早饭马上拿起一袋干粮就匆匆忙忙地跑到作家楼和另外的同学集合。老师带领着我们到了扬子鳄。来到扬子鳄我们先把我们写的作文交给工作人员,然后让我们自由活动。我和五年级的大姐姐一起去看扬子鳄。姐姐还给我和扬子鳄拍了很多照片。这时老师吹了一声哨子喊集合!我们马上集合在一起。老师给每人发了一些彩泥让我们做一幅作品参加比赛。经过一小时后,我把做好的作品交给了老师又去看扬子鳄了。下午老师宣布说:“彩泥比赛一等奖的人就是陈今,陈圆圆……”大家响起一片热烈的掌声。
我很开心,开心的说不出话来。到了晚上我们应该回家了,这时我有一种依依不舍的感觉。我的心还在那些好玩的扬子鳄身上。心想:如果下次再来,我一定要多玩几天。