今天天气非常热,我和几个要好的朋友相约在日月星城的泳池里游泳和玩水。
我们大家穿好了游泳衣,就下水了。我看见小朋友们一个个都像鱼儿一样在池子里钻上钻下,快活地戏水,满泳池都是一片欢声笑语。只见赵鑫宇双腿一并,两手一分,翘着脑袋吱吱地游过去,像流线型的海豚似的。而我则像泥鳅那样一下子钻入水中,一会儿又在不远处露出一个水淋淋的小脑袋。
游着游着我还是游得不好,于是我鼓起勇气,戴好眼镜,伸展手臂,站到跳台边,长长地吸了一口气,接着向前上方一跳,只听耳边“呼呼”作响。我不敢睁眼看周围的世界。当我脚碰着凉丝丝的水面时,我才意识到自己已经跃入水中了。等睁开眼睛,却看到的是蓝蓝的一片和一串串水泡。我憋住气,双脚用力蹬水,马上整个身体浮出了水面。
最后在同学的鼓励和帮助下,我游泳的姿势好了很多。
直到玩得累了我们才带着微笑回家。今天我们将近游了快2个小时了,时间过得还挺快呢!