今天上午上数学课的时候,数学老师对我们说:“报名打H1N1疫苗的同学先到三楼去打预防针。”听到老师的话,我和同学们就往三楼的教室走去,刚到走廊我就闻到一股消毒液的味道,进了教室我看见有几位白衣天使都戴着口罩坐在桌子旁,正等待着给我们打针呢。此时,我的心里感到有点紧张和害怕,手心里也呼呼的冒汗,但我还是故作镇静。
眼看就要轮到我了,当我看到前面的女同学于乐源打完后竟然没有哭(平时她可是很容易哭的),我的心也就放松了很多,轮到我了,我先坐在椅子上,脱下一个袖子,那位阿姨就开始给我调药,她微笑着对我说:“小伙子,长的挺瘦啊!以后可要多吃点饭……”正和她谈话的时候,没想到针已经从我的肩膀上拔出来了,我丝毫都没有感觉到疼。
预防针就这样轻松的打完了,我飞奔着向教室跑去!
今天上午的思品课上,老师让我们自由阅读。因为老师有事情,所以这节课就让我坐在讲台上维持班级的纪律。老师走了之后,我神气十足的大步走上讲台,心里感到特别的自豪,感觉自己就像当了老师一样。
我坐在讲台上,向前望去,同学们的一举一动我都看得清清楚楚。我一边看着阅读着课外书,一边巡视着课堂纪律。突然我看到马乐坤举起了手,于是我就走过去问:“有什么事情吗?”他说:“张腾说话,我管他他不听,反而打我。”我对张腾说:“如果我再听到马乐坤反映你说话,我就给你加一颗黑星。”可是他还是一副满不在乎的表情。
过了一会儿,马乐坤又反映张腾捣乱他写字,我实在是忍无可忍了,于是就给他加了一颗黑星。我知道我给他加了这颗黑星他心里肯定不高兴,但是他犯了错误就应该受到批评。但愿他以后能够认识到自己的错误。