有的人觉得下雨讨厌!
有的人觉得下雨很好!
其实下雨的好坏关键看你怎么看待它了。
你被雨淋过的时侯是不是觉得自己的精神一下就清醒了,而且也觉得自己得自己下雨前的疲惫也一下子没有了呢?
虽然说下雨会把自己的衣服弄的湿湿的但是它也同样给你带来了清醒的头脑和等等说不出的喜悦感觉!所及如果你不喜欢雨的话可以试下在下雨的时候从窗户看看外面的景象,看看是不是有令一番景象呢!,我相信不久以后的一会喜欢上下雨的。
其实雨后的感觉更是美,雨后的大地就像被洗涤了一遍树叶小草都变的格外的绿,让原来又干又是灰尘的路面变得没有如此的清新。
尤其是这炎热的夏天下场雨是多么的舒服啊!
希望从此你会喜欢上下雨!去尽情的体验下雨时给你带来的轻松感觉!