关于秋天的日记
我感到秋天像是一个童话世界,因为紫叶李让你陶醉在一个紫色的世界,无法脱离,秋风吹来,它们又像手舞足蹈的舞女,伸着热情的手臂欢迎你,如果你的心情不好,那你望着它,会让你的心情逐渐好起来,如果,你的心情特别好,那你再看着它,心情就会更加舒畅,感觉,它们都在为你今天的好心情而欢呼!
我的目光转移到了银杏树上,阵阵微风吹来,它们他们忽闪着像小蒲扇似的叶子,还有一些不愿退去的绿色,黄一块绿一块,形成了斑斑驳驳的美,就像是相隔的绿宝石。夏天,如果你到了银杏树下,就会感到特别凉快的心情,感觉有的树叶在为你扇风,有的在为你按揉,是你的心情更加愉快!