走在路上,再也不用到处找树荫了,再也没有冰棒的叫卖声了,也没有那大火球般的太阳了,只有一颗诱人的“蛋黄”高高的挂在蓝天上。
是啊,秋天来了。
街上的店面也摆出了“中秋大优惠,买一送一,不买你就吃大亏”的招牌了。
一阵阵秋风迎面而来,带来丝丝凉意仿佛在告诉人们:秋天来了,该加衣服了,别感冒了。
秋妹妹淘气的在人间玩耍,她在田野间跑来跑去,农民伯伯露出了灿烂的笑容;她在果园里亲吻着一个又一个的果子,果园的阿姨开心的擦去额头的汗水,笑眯眯的夸奖着秋天的好。秋妹妹听到别人的赞扬,一开心,给稻子换上了金灿灿的衣服;给苹果脸上涂上了红红的胭脂;给人们带来了丰收的喜悦。
风弟弟看秋妹妹那么开心,也快活的飘来飘去,带走了夏的炎热,给人们带来一个清凉的世界。
秋妹妹和风弟弟手拉手一同来到,受到了大家热烈的欢迎。
秋天,是我最喜欢的季节。不仅是因为喜欢秋天里丰收的果实,还喜欢秋天那美丽的风景;喜欢秋风扫落叶的气势,最爱那绚丽夺目的红枫叶。
我喜欢收集秋天的树叶,可惜在城市里很难找到满意的叶子啦,到现在我还只有两片,好渴望秋天的原野呀。
秋天,多么美丽,丰收的季节,我们都沉醉在这个香气四溢的季节里。真是天凉好个秋。