放风筝的日记
初夏的一天,我与妈妈去广场放风筝。
来到广场,我先把风筝展开,然后把线理一理,再将线和风筝接到一起,我们就准备放了。“一、二、三,跑!”我和妈妈就绕着广场跑了起来,跑了一会儿,风筝没飘起来,反倒挂在了树上,我和妈妈费了九牛二虎之力才把风筝从树上弄下来。
我不想放了,可内心里总有一种力量让我坚持下去。于是,我仔细地分析了原因,认为没有风,风筝才飞不起来。我只好耐心地等待风娃娃的光临。过了一会儿,终于起风了!我抓住时机,牵着风筝飞快地跑起来,风筝越飞越高,好似一只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。
放风筝真有意思啊!