今年暑假,妈妈给我报了游泳培训班,让我学习游泳。
妈妈给我买了蓝颜色的变形金刚的游泳帽和游泳裤还有复仇者联盟的游泳眼镜,我特别喜欢。我来到游泳馆,见到了教练和同学们,教练是女的,她认真严肃温和,大家都很喜欢,她把我们带到了游泳池旁边,我看见池水,水里的哥哥姐姐游得可快了,像小鱼一样自由自在得在游,我好羡慕啊!我什么时候才能像小鱼一样自由自在的游呢?我们先学的是憋气,教练说:“开始憋”教练把手放在每个同学的鼻子上,我憋过去了,教练让我们在水里憋气,憋气的时候我还喝了一口水,我按照教练的方法做,能憋50秒。教练教我们腿的动作,腿的动作是由收、翻、蹬,夹,四个动作组成的,我动作有点不协调,教练批评了我,我在家努力认真练习,终于学会了。学手的动作很简单,认真就学会了,最后教练反复指导我们抬头吸气和手腿都要协调配合,我终于像小鱼一样可以在水里自由自在游了!
我喜欢游泳,通过游泳我学到了只有认真,努力,刻苦学习,掌握本领,不怕困难,才能取得好成绩。