大家好,我是你们最爱吃的鸡蛋。今天我要完成一个任务,不是变成美食让你们吃掉而是学游泳。
我来到了游泳馆(一个水杯中加入了水),我一下就蹦到了水里,水可真凉啊!我冻得瑟瑟发抖,急忙在筷子兄弟的帮助下上了岸。
第二次,我又下了水,这时,盐大哥走了过来,说:嘿!鸡蛋老弟,我听说你要学游泳,那就让我来帮你吧!筷子,你也来吧!于是,盐大哥也进入了水里,筷子兄弟助力。
可是,两分钟过去了,我不仅没学会游泳,还被筷子兄弟转的晕头转向。盐大哥无奈的摇了摇头,他又叫来他的家人们。他们一起进入了水中。
筷子兄弟搅拌得更起劲了,形成了一个巨大的水龙卷。片刻之后,我觉得我的身体漂了起来,头露出了水面,呀!我竟然学会游泳了!
通过这次学游泳的经历,我明白了一个道理:如果要学会一项本领,要刻苦努力,坚持不懈,才会有收获,当然有好朋友来助力,那也会事半功倍!