暑假的时候,我和好朋友们一起去游泳馆游泳,一到游泳池,我就迫不及待的跳下去,然后像一尾快乐的鱼儿一样游起来。
游了几个来回后,我和李依伊和苏如新一起玩起了“水下捡硬币的”。突然,一串水花向我们涌来,我来不及钻下水,呛了一口水。咦,怎么会有水花呢?我很奇怪,一看,原来是一位胖胖的大哥哥正向我们泼水呢!他见我们这副狼狈的样子,哈哈大笑起来,原来,这位大哥哥在捉弄我们。我顿时火冒三丈,愤愤不平地骂道:“什么男子汉,仗着自己比别人年纪大,就欺负人,还欺负人家女孩子呢,好男不跟女斗,丢死人了!”
后来,苏如新怎么的,和那位大哥哥打了起来,苏如新潜下水,用脚使劲地打着水面,打出一朵朵晶莹剔透的水花,大哥哥见了,也“奋力还击”,就这样,一场“水上大战”开始了。
我一面担心苏如新吃亏,一面又恨那位大哥哥捉弄人,最后,我忍无可忍,一转身,“扑通”一声,钻下水去,到阿姨那儿告状。
阿姨一听,急忙向“现场”走去,我也紧跟着游了过去,我看见阿姨一手指着那位大哥哥,看样子是批评他吧。
这个大哥哥实在太可恶了,就知道仗着自己大就欺负人,希望下次不要再遇到他了,不然又要倒霉。