20xx年2月6日 天气:多云
今天,爸爸妈妈带我去长屿洞天游玩。
到长屿洞天的门口,爸爸负责排队去买票,然后我们就进去游玩了。进入里面,我们爬了一段山路便进入长屿洞天的景点。一进门,我们就看到了絮叨人工制造的化石,例如:三叶虫、苍龙、三角龙、蛇颈龙、鱼龙、甲龙河暴龙等。紧接着我们看到恐龙森林,那里有梁龙、暴龙、甲龙、翼龙等恐龙。看,暴龙还在吃一头小恐龙呢。再往里走,我们看到了云霄宝殿、八仙过海、五子戏弥、建造长城等。最后,我们还进了“鬼门关”,我们还看到了传说中的阎罗王。我不由感叹:现在的人类真是聪明啊!
今天真是快乐的一天,虽然有些累但我还是有些舍不得离开。