在昨天下午放学以后,我、弟弟和妈妈以神六的速度直奔长安北站坐车去三水。
今天,舅舅、舅妈带着昊正和我们一起去三水广场玩。
昊正跟舅舅撒娇说:“爸爸,我们去三楼的游戏城玩游戏,好不好?”舅舅摇摇头,说:“不行,坚决不行。”然后昊正开始滔滔不绝起来:“爸爸,爸爸,我保证这是最后一次了好不好?”“要不然下次我付钱?”可舅舅就是不同意,昊正却一直坚持不懈。终于,舅舅禁不住昊正的软磨硬泡,只好答应了。
弟弟和昊正听了,高兴得手舞足蹈。到了游戏城,舅舅买了50个游戏币。当我们开始玩的时候,昊正居然把那50个游戏币都据为己有。舅舅生气极了,他一把抢过昊正手里的游戏币分给我和弟弟玩。昊正却站在一旁嚎啕大哭。
舅妈为了安抚昊正,就请我们一起去吃日本料理。昊正这才平静下来。