星期天到了,天高云淡,秋高气爽,老师带我们去动物园玩,一路上大家都在讨论着各种动物,很快动物园就到了。
下了车,同学们像刚出笼的小鸟一样飞向了动物园,忽然同学们看到了一座假山,上面有许多只小猴在玩耍。
有只小猴它调皮的把尾巴挂在了树枝上,倒挂了起来好像在荡秋千,又好像在捞月亮,有两只小猴一边吃着苹果,一边在假山上翻来翻去的给大家做着表演,把大家逗得哈哈大笑,一只正在吃香蕉的小猴看见了,急忙把香蕉皮放在了头上,给大家变起了鬼脸,其他的小猴看到了也都纷纷为大家做起了精彩的表演。
同学们看着这群又调皮,又可爱的猴子都高兴极了。