运动会的日记
在秋高气爽的九月,我校迎来了欢快精彩的运动会。
开幕式伴随着雄壮的运动员进行曲拉开了序幕。锣鼓队、彩旗队、各班级方队迈着整齐的步伐依次入场,展示着各班特色。整个操场彩旗飘飘,锣鼓喧天。
比赛开始了,整个赛场沸腾起来,加油呐喊声此起彼伏,络绎不绝。轮到我们班的同学上场了,他参加的是田径比赛。只听砰的一声枪响,他像离弦的箭一样冲了出去,把其他运动员远远地甩在了后面。我们热烈的拍着小巴掌,大声为他呐喊加油:“,加油!”只见他奋力向前冲,第一个跨过终点线,太棒了!
轮到我参加跳绳比赛了,我很有信心,所以我不紧张,只听开始一声命令,我们就飞速的跳了起来。我暗自提醒自己,不要跳的太高。我还没觉得累,时间就到了,我跳了116个,感觉还不错!
运动会结束了,我班得了总分第二的好成绩,那一幕幕奋勇拼搏的镜头一直回荡在我的脑海里。