今天的天气真好!爸爸妈妈骑摩托车,我骑自行车,兴冲冲地去熊猫乐园玩。
一会儿我们风尘仆仆地来到了熊猫乐园。大门外面有五个精神抖擞的“功夫熊猫”正拉开架势在练武功,还有十八只“熊猫”在给我们摆弄十八般兵器。今天我先玩了飞行UFO,它既要上下左右摆动,又要顺着圆盘旋转,先有点害怕,很多人都大声尖叫着,巨大的惯性让我们惊心动魄!一会儿,我们适应了就兴奋地笑着、闹着,大家都一起分享着这刺激的快乐!
然后我又坐了旋转飞椅,我们坐在长长的绳子吊着的椅子上,一会儿上,一会儿下,像一只只快乐的小鸟在空中飞翔,虽然没有刚才的刺激,但让我们尽情地享受了一下“空中飞人”的精彩!
最后,我们登上了一座城堡,站在这童话故事中的梦幻城堡上,我们欣赏着熊猫乐园的处处生机!