秋天的日记
我最喜欢的季节就是秋天了,大树的叶子渐渐的变黄了,小草也没像以前那么绿了,各种瓜果都成熟了,原来是秋天到了呀!
有一天,我出去玩,走着走着我眼前出现了一片金黄,于是我走近一看原来是稻子啊!稻子随风舞动,就像害羞的小姑娘在跳舞。
我走进果园,我发现了红彤彤的苹果,金灿灿的柿子,紫色的葡萄,这些水果真是美味啊!馋的我都流口水了。秋天就是丰收的季节。
我又来到了公园,我发现一排大树,大树的叶子已经泛黄,有些都开始片片凋零,一片一片的树叶飘落下来。那景色是多么的美。秋风吹落了树叶同时也给我带来了一丝的寒意。
八月挂花香,秋天到了,桂花开放了,整个花园都充满了花香,我一走进花坛。我眼前一片菊花,它是多的艳丽,多么的美丽,我真想摘一朵菊花,可是俗话说要保护小花小草,不能摘花,所以我只能不摘它了。
我喜欢这多彩、美丽的秋天。