秋天的日记
秋天是一个瓜果飘香的季节,也是一个美丽的季节。
秋天有一盒五彩缤纷的颜料。你看树上的叶子飘到了树妈妈的脚下,铺成了一张五颜六色的地毯。红的、黄的、绿的、紫的、粉红的叶子随风飞舞,又像一只只蝴蝶在飞来飞去。秋天是个瓜果飘香的季节。橘子成熟了,香蕉金黄金黄的,菠萝甜甜的,还有紫色的葡萄、黄黄绿绿的杨桃……让你偿个够。冬天快来了,要冬眠的小动物都在准备过冬。小青蛙呱呱地唱歌,那是和稻田告别的声音。
围墙上爬满了水瓜藤。一朵朵金黄的水瓜花开得真漂亮,我正想摘一朵,却发现花蒂下已经结出了一个小小的水瓜了。水瓜有的还没结果,有的长出了一个个小水瓜,有的水瓜已经长大了,正等着人摘呢。
秋天带给大地是一首丰收的歌,带给我们是一首欢乐的歌!