盼星星,盼月亮终于盼来了我们期待的新疆朋友的回信。
“Yes!”“喔耶,有我的……”“啊?……”吵的像菜市场的五(6)班正在……发信,这正是我们期待的回信啊!这已经是第二次回信了,上次回信有很多同学没有那到回信,不知道这次有木有?真期待啊!
老师满面笑容地说:“同学们,又有回信了!”大伙欢呼起来,议论纷纷。老师从一叠厚厚的信中抽出一封顿时大家屏住气息,“这位同学姓李。”大家第一个想到的就是咱班的班花李琳,齐刷刷的看向她,李琳似乎很惊讶。老师笑呵呵的,我的心怦怦在跳。“恭喜,李琳同学。”老师亲切的说,李琳迈着轻盈的步伐走上讲台,脸上笑开了花。她又抽出一封信,我的心里有个小鹿在乱撞,差点就跳出来了,“温雅,恭喜你。”温雅飞快地跑上去拿属于她的信。老师又抽出一封信,这时我满头大汗、心乱如麻,想:“这次一定是我!信啊!”老师小心翼翼地说:“邓……”霎时,同学们千篇一律地说:“邓丽君。”“恭喜。”“又错了,不是我……”失落的我想着想就面红耳赤。
时间过得很快,那一叠厚厚的信慢慢变的稀薄了。温雅已经有五封信了,我真是羡慕、嫉妒、恨啊!当老师说:“这是最后一封”的时候,全场静得出奇,教室里鸦雀无声。“温雅,恭喜你又有一封。”小伙伴们都惊呆了就这最后一个希望啊!温雅一个同学就打破了6个希望啊!班里的同学几乎都有回信,但如今我手上却空空如也,真是又气又恨,万箭穿心啊!
“回信都去哪了……”