一到冬天,我们多么盼望下雪,因为下雪很好玩!可是雪爷爷总是不下来玩,我等啊等啊,终于有一天晚上,我被屋顶上的声音惊醒了,我连忙问爸爸:“这是什么声音啊?”爸爸说:“我是雪籽的声音,明天肯定会下大雪!”
果然,第二天早上,我推开门一看,山上,地上,树上到处一片洁白,我连忙叫我朋友王英杰和爸爸去山上打雪仗,我和王英杰一边,打爸爸一个人,爸爸蹲在挖土机的后面,我怎么打也打不中,只打中了挖土机,我不小心摔倒了,在雪地上还打了个滚,我吃了一点雪,像棉花糖一样,好爽!真舍不得“下班”,我还没有堆雪人啊!
下雪真好玩啊,我多么希望每一天都会下雪!