今天早上,在我进学校们的那一瞬间,我听见了那些初中部的哥哥姐姐们见到老师进校门就喊:“老师,教师节快乐”,我听到以后,才想起来,今天是教师节,我忘记了带鲜花。
进到班里,看见同学们把一束一束的鲜花递给老师,我不禁的感到了惭愧,于是,我想通过自己好好完成作业,上课好好回答问题,让老师少一些麻烦事情,多一些顺利轻松。
在我们的学习上,我们时时刻刻都离不开老师。老师教会了我们怎样写出一手漂亮的好字,教会了我们怎样写出一篇绚丽多彩的文章,教会了我们怎样养成各种各样的好习惯,老师教会了我们一切。
老师就像是我的照明灯,在黑暗中为我照明。老师就像我的太阳,让我从清水池变成那五彩缤纷的五彩池。老师是我这一生其中最重要的人之一。
希望老师教师节快乐!