20xx.7.25星期四晴
昨天我和常舒升商量好今天一起去游泳。于是今天吃完早饭,我和妈妈,还有常舒升和他妈妈骑着车就去迎宾馆游泳了。我们到那里之后,由于装备不全,就先在旁边的超市里买了泳帽和泳镜,然后就去迎宾馆游泳了。
我们进去之后,在那里每人拿了一双拖鞋,一位叔叔带我和常舒升走进男更衣室,走到A区里打开了44号的柜子,叔叔让我们把衣服都脱了,小裤头也要脱掉,然后换上游泳裤,戴上泳帽,再佩戴好泳镜,我们上了个厕所之后,就去游泳池游泳了。他到游泳池边就直接勇敢地下去了,我试了试,水好凉啊!我没敢下去,再说了我的泳圈在妈妈手里呢。没有游泳圈,我除了能站在水里,根本不会游。常舒升呢?因为他之前学过游泳,没有游泳圈也能游。
过了一会儿,妈妈和阿姨也进来了。她们把游泳圈充好气,我拿到游泳圈之后,慢慢地下水了,水可真凉。我试着游了游,嘿嘿,还可以,还能往前游动,我在里面游了一会儿,问常舒升:“你在郑州学游泳的时候,第一节课学的什么?”他说:“学憋气,一次憋十秒。”于是我就双手扒住岸边,深吸一口气,把头埋进水里,第一次我憋了7秒,如果水是静的,我完全可以憋十秒,可是现在水是起伏不定的,水差点进了我一鼻子。我还不灰心,继续尝试,哈哈,我第二次就憋了13秒。我还想玩玩儿,呵,这一次我憋了20秒。又游了一会儿,感觉很冷,我的嘴唇直打哆嗦,于是妈妈把她的浴巾拿给我,让我坐在旁边的椅子上暖和暖和。我暖和了一会儿,看着他们在水里游的那么高兴,我还想去试试,然后我这次在水里站着泡了一会儿,还是感觉太冷了,于是我就爬上岸,去旁边冲了个热水澡,才感觉不冷了。换好衣服就坐在外面等着他们回家。
这次的游泳真是即快乐又遗憾,本来我可以高高兴兴地游上两个小时,可因为身体瘦小,禁不住寒冷,于是就游了40分钟,有点遗憾!我一定要好好吃饭,尽快长高长胖。