描写春天的日记
春天的风,是一个小仙子,她有一盒五颜六色的颜料,她把粉红色送给桃花,桃花绽放,坐在枝头笑,让小蜜蜂开心的采蜜。
春天的风是一只信鸽,她告诉小河,春来了,小河抖抖身子,身上的冰雪全都融化。她还告诉太阳,春天来了,太阳睁大眼睛,把小河的水嗮得暖暖的。春天的风是一位母亲,她唤醒沉睡在土里的笋芽儿,给她穿上一件件绿衣,让它看看外面的美景,笋芽儿热了,脱掉了绿色的外衣,成了一棵棵高高的竹子。春天的风是一个魔法师,它拿着魔法棒对着柳树一摇,柳树抽出了枝条,长出了嫩绿的叶子。她对着植物一摇,植物长出了叶子,开出了花朵。春天的风是一位裁缝,它做了一条条彩色的裙子,让春姑娘带给种植物,让他们健康成长。春天的风是我们的朋友,他给我们温暖,给我们快乐。