中午,我们学校为了迎接一个节日,我们学校举行了一次热闹活动------元旦节
都给我们每人发了四张票,并且告诉我们玩游戏的规则,说完了,我们就像欢快的小鸟自由自在地跑到了活动现场。
我左看看,右看看,没有看见什么好玩的游戏,这时,同学们纷纷的挤进了一个教室,我看了,也想去玩一玩那种游戏,哦!原来是锣声咣咣,于是,我排在长长的队伍后面,我看着他们都过关了,对于我应该很容易,等啊等,终于轮到我了,但我心里很紧张,就像十万多个火球朝我这儿扔来,但是我一鼓作气的想“不行,他们都能过关,我就不行吗?”不怕,只要对自己有信心,就没有什么办不成的事,刚想好,我才发现锣鼓挂在窗户上,我想:“窗户旁有一个太阳,很好过关,于是,老师给我蒙上了红领巾,还给了我能敲响锣的工具,玩法不是同我想象的简单,一蒙上黑黑的,什么也看不见,于是,我开始了敲锣计划,走着走着,一阵刺眼的光线照射过来,我想应该是这里,于是,我拿着工具敲了过去,盘!老师给我摘下了红领巾,我一看,啊!我过关了,今天我真幸运,剩下的票我都玩了,结果胜利都属于我的的。
今天的有趣娱乐活动我玩得真开心!