溜溜感到十分奇怪,因为今天可是世界园艺博览开幕的时候,是“世界级”啊!志愿者没来观众也应该来吧,再说,观众没来,志愿者也不可能一个人都没来难道请假?不可能,不可能一下子全请假吧……
就这样,溜溜自问自答了一个上午,忽然他觉得肚子饿了,就随便找了一家饭馆吃饭。吃完了,溜溜又来到园艺馆,发现这里人山人海,溜溜又感到十分奇怪:刚才还一个人没有,可是一顿饭的时间里怎么就来了这么多人呢?突然一个带着漂亮的遮阳帽的非洲小男孩出现,把我带到一个神秘的地地方。
它用中国话对我说:“我是哈里。波特十三世。”溜溜也礼貌地介绍了自己,是他把群众变没的,溜溜十分气愤,可是他要教溜溜魔法,还要送世园会吉祥物长和花,溜溜才消火。
他教了溜溜许许多多的魔法,溜溜一放学就跑到那里。之后他就变成了一个魔法师了,暗地用魔法帮人,助人为乐。