1月29日 星期日 晴
今天,我十点起床,来到客厅吃了早餐就开始做作业。我们大家都很认真地在做作业,只有哥哥做作业不认真。
他坐5分钟就离开座位了,好像凳子烫着屁股似的。去玩电脑、手机之类的事情。他呀!比猴子还顽皮!
哥哥已经受到老师和阿姨的批评。
所以,经过这一件事,我学会了做什么事情,都一定要认真对待、从不马虎,不能偷懒。这才算是一个真真正正的好孩子!
2月1日 星期三 阴
今天,我们和平常一样吃了早餐就做作业。
到了中午休息的时候,我们玩捉迷藏的游戏,我被选中了当找人的那个,数到10,我就开始找人了,可是我找来找去连一个也找不到。然后得到阿姨的提示,在2楼妈妈的房间把她们一一找到了。又到妹妹菲菲找人了,她就要看住我们藏到哪里才肯开始找,没办法,因为她太小了,我们做姐姐的要让让她。一个小时之后我们又开始做功课了,游戏真好玩。
2月6日 星期一 晴
今天是元宵节,本来是吃汤圆的,但是晚上我们出去逛街了,所以没吃到美味的汤圆。
我们坐地铁,来到北京路,我们是想去看花灯的,但是我们无意中,看到了动漫星城,里面有很多很多好玩的东西和美味的食物,我们不由自主地进去了。等我们出来的时候,花灯的时间已经错过了,所以我们没有看到花灯。这实在是太可惜了!
2月17日 星期五 晴
今天后放学,阿姨去学校接我回家。一进家门就闻到花的香味,到处都有鲜花插着。我以为进错门了,去到了花店,我看见爸爸笑着来拥抱我,我就问爸爸为什么家里这么多花,是不是我们家里准备开花店了。爸爸微笑说:“ 2月14是情人节,爸爸送给妈妈的花,妈妈是爸爸的情人。”
我也要做爸爸的情人。
我也要爸爸送花给我。