今天,我把蚕宝宝带到了学校,因为今天有科学课,老师说今天要讲蚕的一生。科学课到了,大家都迫不及待地把自己的蚕盒放在桌子上,耐心地等待着老师的到来,老师来了,她说她今天改变了主意,准备这节课让我们大家交流一下蚕宝宝最近的生活习惯,大家立刻开始交头接耳,你看看我的蚕宝宝,我看看你的蚕宝宝,我没有到处去看,而是坐在我的座位上,细心的观察蚕宝宝是怎样吃桑叶的。他先用前足把桑叶扒到自己的面前,然后迅速的将这片桑叶吃完。原来蚕宝宝就是这样吃桑叶的!