转眼已经放假一个星期了,在这七天里,生活是惬意的。每天中午陪儿子写作业,下午陪他玩耍。晚上悠闲的看看电视,真正体验到了假期的轻松与舒适。
一个星期的时间,儿子的收获满满的,完成了寒假作业两本,预习了新语文课本一个单元(背会了课文,认会了生字),但我的心里空空的,因为我的任务没完成。
从今天开始,儿子的学习又有了新的安排,在过年前这几天里,重点放在读背积累和练字方面。(儿子的字写的不太好,一定要在这个假期好好的练一练)我要一如既往的陪同他。不同的是在这几天内我也要有自己的按排。写一写下学期的教学计划,读书计划,班级管理方法等,另外也要向儿子一样完成我的学习任务。
相信以后的这几天时间会过的更充实!