今天,心情有些糟糕,因为我工作上除了些差错。今天公司各部门集体召开会议,会议很重要,科长让我帮忙准备他今天会议上需要的资料。我很快就给科长准备好了,给他的时候他还笑着夸我办事效率有了很大的提高。我也慢慢的觉得工作越来越上手了,还差点有些得意忘形了。
过了半个小时我接到了科长打来的电话,他有些生气的说我给他准备的资料里有欠缺。让我赶紧给找找有没有掉在哪里。我赶紧找了下,才发现还有一部分资料被我遗漏在办公桌上。我赶紧拿着资料给科长送了过去。虽然后来科长并没有责怪我,但是我心情还是感觉很不开心。给科长带来了麻烦,我挺内疚的。我竟然犯了粗心的错误,以前科长还经常夸我办事细心认真呢。不过,我以后会注意的,尽量不再粗心。