实习的工作已经慢慢的上手了。今天比较忙,科长要我给他整理资料,整理一个工作通知。共200份,每份5张纸,并按顺序排好并装订。我开始不以为然,觉得工作很轻松很简单。但是做到一半的时候,我慢慢的发现其实挺累的,手都酸了。同事张姐看我累了,给我倒了一杯水,让我坐着休息一下,当时挺感动的,虽然只是一个小小的举动,但是出门在外能有个人关心下自己,还是挺值得欣慰的。
休息片刻之后,继续开始工作。后来终于全部完成了科长交给我的任务。心里很有成就感。同时也让我明白了其实很多事情看起来容易,做起来的时候并不是那么容易。我也明白了为什么科长会把今天的这个看起来简单实质上很有挑战性的任务交给我了。今天确实很有收获,要感谢科长,还有同事张姐对我的关心。最后也得慰问下自己,加油。