今天有些郁闷,可能是因为天气的原因影响到了我的心情,还有就是连续工作了好几天,虽然早就适应了,但是重复做一些整理文案和资料的事情确实也让我有一点小小的烦心。不过虽然心情不是很好,到了公司,我还是面带微笑,给每一个人阳光般的灿烂笑容。张姐老是说我的笑容很特别,还说看到我的笑就什么烦恼也没有了。所以就算是为了同事开心,我也应该多笑笑啊,嘿嘿。
今天科长交给我一个新任务,让我到网上订购一批这次公司活动的服装,所有的程序都由我做决定,突然感觉压力好大,这么重要的事情,我绝对不能办砸了,我认真的再网上找了一些服装,跟商家谈好了价格,不过订购之前我还是征求了科长的意见,他说我很有眼光,很同意我的选择,而且价格也比较合理。我特别开心,特别有成就感。之前的不开心也顿时消散的无影无踪了。