春游日记
阳春三月,万物复苏,鲜花绽放,正是春游的好时节,学校举行了春游活动。 日记日记
我们首先来到博物馆,参观了曾侯乙、编钟等古代文物,还听讲解员阿姨说了关于文物的故事,真是大开眼界,大饱耳福。
参观完博物馆,我们又来到东湖之滨的鸟语林,有趣的是天上下起了丝丝小雨,可是一点也没有破坏我们游玩的心情。美丽的孔雀好像在和我们比美比帅,争相绽放美丽的光芒。
和鸟儿们玩了很久,我们的肚子也咕咕叫了,野餐开始了,同学们纷纷拿出美味佳肴,共同分享,我们边说边笑边吃,不知不觉桌上的食物被我们扫荡光了!
时间很快过去了,我们坐上回家的汽车,车上又回荡着我们愉快的歌声。