今天是我拿成绩报告单的日子,我早晨早早的起床了,就等出发了。
到了学校,只看见有的同学们在聊天,有的同学在“大扫除”,还有的同学在“叙旧”好像几年没见了一样。我们班有两个同学穿的特别漂亮,长长的裙子,黑色的靴子,还有头上的帽子,特别引人注目。一开始我还以为是新同学,想让我们留下一个好印象。可是我又想了一想:新同学怎么今天来啊?仔细一看原来是厉梦诗和徐瑾啊!老师来了,开始报成绩了,“王涵宁...不错。”
开始休业广播了。广播完了。放学了,大家拿着满意的成绩回家了。
这真是有惊无险的上午。