今天,我气得特早,因为,今日我要和我亲爱的妹妹一起去龙头渚烧烤。
碰头了,我发现:跟着一起来的还有一个小弟弟,原来,他是我的妹妹的表弟。我们来到目的的,开始烧烤。
我先穿了一根火腿肠,在四周划开了一些小口子,拿去了烤炉边。我给它刷上了一层油,火腿肠顿时变的金光闪闪,我把它放在了烤炉上。我将它翻过来,又倒过去,快熟的时候,我撒了一点椒盐使它的颜色更美,使它的味道更美。不一会儿,烤火腿肠出炉了。一看,红艳艳;一咬,吱吱冒油,好吃极了!
再看一看妹妹和阿姨吧。
妹妹正在一心一意地烤一个鸡翅尖;阿姨呢,也在全力以赴地对付一条茄子。我的妈妈和爸爸在烤一些肋排,很专心呢!
吃完烧烤,我们又去大玩了一通,真过瘾!
啊!我爱这快乐的一天!