今天,过得真快乐!
早上,妈妈带着我和嘉毅弟弟去“金翼之家”玩。我们参观了林耀华的故居,林耀华的故居好美呀,大厅的有“宝座”,屋子一进连着一进,有好几进。二楼是展览馆我看到了许多古代农村的生活用具。有磨麦子的工具,有水车,有斗笠、蓑衣,有送饭用得饭篓,还有很多我就不出名字的农具。展出的还有林耀华的照片和他的故事,还展出了好多林耀华写的书,有英文版、有中文版,还有韩文版,真厉害!我们还去爬山,走在竹林间的山道上真好玩。半山腰有座三层亭子,都是用木头建的,真好玩呀!
下午,我们参加志愿者活动,成为环保小卫士,在新翠公园捡垃圾,一会儿,公园干净极了!