放暑假了!终于可以休息了!每天可以不用那么早起床,也可以不用上学了,还可以做自己想做的事情。
我想做的事有好多好多,其中我最想做的事是游泳,还记得我以前一碰到水就哇哇大叫,在我一年级暑假时,妈妈帮我安排游泳课,下课后,我和其它人一起在游泳池玩,一不小心,我掉到较深的地方,我拼命的挣扎,妈妈以为我在韵律呼吸,还好有别的阿姨发现,马上叫教练救我,教练跳下来救我,化解了一场危机,还好只是喝了几口水,这件事发生后,妈妈总是坐在游泳池旁看我游泳,暑假结束,我会游五米了,现在又是我期待的暑假,我又可以学游泳了。
自从去年暑假差点溺水后,我发现游泳没有那么难,所以我又找到游泳的乐趣了,一开始我学狗爬式,后来教练教我自由式和仰式,并叫不要害怕,刚开始我只能游三米,但我并没有放弃,我一直努力练习,最后我总共游了二十米,妈妈和教练都说我学得很快,练习时也做得很好,所以我以后不怕再溺水了。
我学会游泳后,在游泳池内可以尽情的舒展,我觉得全身舒服又凉快,尤其在这么热的夏天里,我终于知道为什么河马喜欢泡在水里了。今年暑假妈妈帮我排了两个星期的游泳课,所以放暑假我最想做的事当然是游泳了,可以运动又可以消暑,真是一举两得呀!