春姑娘迎着和煦的风悄悄地来到了我们的面前。今天,我和妈妈、哥哥和小姨一起闲着没事,就约好了到太仓公园里逛逛,顺便娱乐娱乐、开心开心、放松一下心情。
一进入大门,我们就东找西找的,找到了好些好玩的游戏(有些人想问,我们怎么没有买票呢?其实啊我们早买好了,只是缩略掉罢了)。于是,我们先去了可以感受到自已是驾驶员的游戏——碰碰车,我们按照票价买了票,因为小姨和妈妈都不喜欢玩这种游戏,所以,我就和哥哥单独玩,一放进去,我们马上冲上碰碰车,我们一起碰那些其他陌生人的车,别人都被我们碰得很惨,只听尖叫声,大笑声。“叮叮叮”,唉,时间到了,不过没关系,我们下次再来玩就可以了。
接着我们又开始找另一些好玩的游戏,过了好久,我们终于找到了一个很刺激的游戏,那就是海盗船,我马上买好了票,并立刻坐了上去,“叮叮叮”,开始了,海盗船马上开始了摇摆,由慢慢地摆,到最后船摆得越来越厉害,前面的人都开始使劲地叫,特别是女人和女孩,我和哥哥都觉得这有什么好害怕的,过了几分钟,船停了下来,我和哥哥纷纷说:“无聊,简直是超级无聊。”
于是,我们觉得不要玩刺激的,我们应该把心情放松点,最后,我们决定,我们玩太空漫步,我们高兴地买好了票子,马上我和哥哥你追我赶地到那高架上,每人与妈妈同坐一辆太空车,“叮叮叮”,比赛开始了,我使出了吃奶的劲,使劲踩,哇!在高处还有这么美的风景,原来远远的望过来的树,有些还是光秃秃的,在近处一看,枝头都吐出了嫩绿的芽苞了,在我们的脚下,还有一些开得正艳的杜鹃,给春天带来了一抹亮点,太美的风景,太怡人的春风,我早顾不得我与哥哥还在比赛,我要享受这难得的休闲。
天色不早了, 我们要说再见了,我们都依依不舍,没关系,下次我们还会来的。