四月上旬,我和同学们一起去阳江闸坡玩。在车上导游告诉我们阳江景色宜人,风景优美。我好期待早点到阳江啊!
一下车,我就感觉到了迎面吹来的海风凉爽极了,广州的阴霾天气一下子就被吹跑了,海风带有一股咸咸的味道,妈妈告诉我说“这就是海的味道”。我们吃过午饭,就来到了5A级景区大角湾海滨游泳场。同学们一路尖叫着冲向大海,走进沙滩放眼望去,一望无际的大海和天边连在了一起,只有蔚蓝的一片。沙滩上的游人密密麻麻的热闹极了。我迫不及待地卷起裤脚冲进水里,同学们一个个蹦啊、跳啊,高兴极了。我和几个小伙伴一边玩水一边对沙子,我们刚刚飞了好大劲对起的沙丘,一个海浪冲过来,沙丘瞬间就冲塌了,我们不停地堆沙丘,海浪不停地冲垮它。妈妈告诉我这就是大海的力量。海边还有好多漂亮的贝壳,五彩斑斓,每当海浪退下的时候,美丽多彩的贝壳就被冲上岸边,我和小伙伴见了许多许多漂亮的贝壳,拿回来可以做装饰品。
天色渐渐暗了下来,这是爸爸妈妈们喊我们会酒店吃饭了,可我和小伙伴还想玩,最后只能依依不舍的和大海说再见了,不过美丽的大海我们还会来玩的。