今天我们二(1)班去海上田园春游。
我们去学校集合,坐上大巴出发喽!车上,大家都兴高采烈的。
到了目的地,我首先看到四个大青蛙。路上我还看见一个岛,岛上有很多人在训练。导游说这个岛叫蝴蝶岛,是一个魔鬼训练基地。我们还去看了一位新疆维吾尔族叔叔走钢丝表演。他手拿一根很长的. 木棍,人就可以很平稳地在钢丝上走来走去。他走到离终点不远去,有人把一个呼拉圈升上去,他接住呼拉圈,就开始边转边走,走到一半他又往回走。过了一会,他竟然稳稳地躺在钢丝上,居然没有 摔倒!表演真是太精彩了!
哭泣的森林,我觉得也很好看。森林哭泣是因为:人们是从森林里走出来的,人们需要树木,把树木砍光了。我想应该是这样的吧?
我觉得抓泥鳅特别好玩,泥鳅很滑、很嫩。有的泥鳅躲在石头下,有的躲在岸边。我抓到的这条泥鳅很笨,它自己游到我的脚下,真是自投罗网。
这真是一次快乐的春游。