吹泡泡日记
我最喜欢的游戏是吹泡泡,泡泡很可爱,我也想走进泡泡的家园,它会让我一看就不想回家。
我先拧开瓶子,接着拿起吹柄,蘸了一点泡泡水,然后我兴高采烈地拿起吹柄吹了起来。多姿多彩的泡泡在空中漫天飞舞,真像一群调皮的小精灵。它们形态各异,有的像珍珠,有的像葡萄,还有的像爱心。它们的颜色也很美丽,有的泡泡映衬在绿树上,是绿色的;映衬在蓝天上,是蓝色的;映衬在阳光下,是五彩斑斓的;映衬在玻璃上,是晶莹剔透的……这些玲珑娇软的泡泡向四面八方飞舞着,飘到了彩虹上跟白云嬉戏玩耍;飘到了太空和宇航员一起探索宇宙的奥秘;飘到了泥土里帮农民伯伯挖土。呵呵,如果我能变成它们环游世界那该有多好啊!
这些泡泡可真是太有趣了,我喜欢吹泡泡的游戏。