吹泡泡日记
自从昨天我学会了做泡泡以后,我就下定决心我要发一种最最简单的泡泡水。经过一段时间的思考后,我就决定用洗发露和水来做。我先把洗发露放进瓶子里,在放一点水,搅拌一下泡泡水就完成了。
做好之后,我的心就开始痒痒了,我想了想,吹吧,反正我已经掌握了要配置的方法了,又想了想不行,我要把它当作纪念……经过了几分钟的思想斗争后,我最终还是决定吹了它。
沾了一点泡泡水,轻轻的吹了一口气,吹出了一个小泡泡,可是泡泡不能变成有形状的就好了。先用泡泡把盆子的四周弄湿,让泡泡在旁边停留,可是泡泡一点也不听我的话,也飞不到旁边我本来还想吹出一串项链的,看来是不可能了。我想了想就吹一个多层的泡泡,说干就干!我先吹一个大的泡泡,又小心翼翼的把吸管深入泡泡里,在里面吹了一个小泡,反复做了几次最后吹了一个四层的泡泡,高兴得我都要“疯了”。一个个多彩的泡泡出现了,又渐渐消失了,不一会儿,一瓶泡泡就被我吹没了。
吹泡泡真有趣!