放风筝的日记
这个星期六,天气很好。奶奶和我去公园看放风筝。我看见各种各样的大风筝在蓝天上飞翔,一些像黑色的蝙蝠,一些像红色的金鱼,一些像彩色的燕子,还有一些像黄色的蜻蜓。多美啊!
过了一会儿,我来到一个阿姨家。这时,奶奶对她说,让我的孩子也玩一会儿。因此,我左手拿着线轴,右手拿着线,一松一紧,一合一放,风筝渐渐升起,看着我的风筝飞得越来越高,在空的高度飞行。我感到非常高兴。我想我要是能飞到0+就好了!我可以和风筝一起玩和聊天。我今天多开心啊!
第二条:在张文怡放风筝
今天,我和爸爸妈妈去放风筝了。
我们买了阿里的风筝,开始放风筝。我拉了拉风筝线,逆风跑了。每当风筝要落下时,我拉下绳子,这样风筝就可以再次飞了。啊!风筝着陆了。我看着天空,哇!天空中有许多风筝在飞!有各种颜色的熊、蝴蝶、蛇和小鱼。我拿起风筝上的杆子跑了。我真的很想风筝带我去天空,拥抱云海。我对白云姐姐说:“白云姐姐,你怎么这么白?”告诉我你的秘密美白配方。
你想看看天空中放风筝有多美吗?然后让你的爸爸妈妈带你去放风筝!