7月15日星期二晴
今天一早太阳还没有叫我起床,我已经在刷牙了。
我为什么怎么早起床呢?对了,我就是太兴奋了,我为什么怎么兴奋呢?因为我今天要去潜水。我和爸爸来到沙滩,开始上潜水课。教练教我们有关潜水的知识和安全事项,特别叮嘱我们不能去触碰海底生物,别看那些生物色彩斑斓非常美丽,但是他们可能有毒。听完教练的话我虽然很想看看海底世界是否和我想象中一样但又害怕,但是我的好奇心战胜了恐惧,我还是决定去看一下海底美丽的景色。
我们坐着船来到了海上,我和爸爸是第三组下水的,我们一个后空翻飞入水中,这时候我们已经开始下潜了。到了海底,我发现和电影《海底总动员》里不一样,不是鲨鱼追赶着鱼群,而是呈现出一派和谐的景色。我们来到了小丑鱼的家,这里有各种各样五颜六色的小丑鱼,还有珊瑚、海葵、等海底生物。
时光过得飞快,我依依不舍的离开这个美丽的海底世界。今天我体会到了潜水的乐趣,还看见了可爱的小丑鱼,但还没挖过纪念品,真是可惜呀!