植物园日记
十月二日,早晨阳光明媚,我和爸爸妈妈一起到植物园去。
其实我已经去过植物园好多次了,每次我都是去喂大青鱼的,但是这一次我们走了一条以前没走过的路。我们从玉泉北门进去后,沿着一条小石板路一直往南走。小路上的人很少,不过小路两旁都是又高又大的树,走在路上闻到了浓浓的桂花香。走着走着,发现前面有一片绿绿的草地,草地中间还开着几朵花,我忍不住走上前去看个仔细。白白的花瓣,黄黄的花蕊,可漂亮了!我感觉走进了一个大森林,都搞不清应该往哪儿走了,到处都是高高的树。最后用了爸爸的手机里的指南针才找到了方向。
这次的探险真开心!