终于到了一年一度的六一儿童节儿童节,可今年六一不像往年一样,今年我们举行第一届科技节。
自然,我也兴奋不已。吃过早饭,换上整齐干净的新校服,戴上鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。
科技节分为小推车比赛和垒乒乓球塔。此时的校园比往常任何时候都要更热闹,我们都在改进小推车,有的同学在想如何垒好乒乓球塔。
比赛开始了!王之风和尚祥和尚祥一拉一个推,在纸箱车里装的是孟一乐,我和高志民、梁子恒、蔡畅、郭哲贤等一些同学在场下坚固纸箱车,推拉选手准备!
只见场下的同学用掉了一卷卷宽胶带,额头上多了一颗颗汗珠,纸箱车上多了一道道胶带缠过过的痕迹;垒乒乓球塔的同学讨论着怎样垒得更高。
通过推拉选手的充分努力,推车行使得越来越快,快要超过他们了,场下所有同学为他们呐喊加油!”终于取得了第一名。
乒乓球塔越垒越高,“30”“40”“50”“60”“75”“80”“加油!!!!”场下又出现呐喊声,经过两位选手的出色表演,也取得了优异成绩。
定于下午举行的表彰大会终于开始了。同学们排着队,整齐有序地来到大操场上观看。我们班在上午科比赛中获奖。不少人也都捧着奖状在那里等,看来获奖的人有很多呢!
“下面请现场科技比赛中获奖的班级代表同学上台!
”主持人清脆的声音博得了大家热烈的掌声。获奖的同学有顺序地走上舞台,排成四排,将手中的奖状高高举过头顶,台下爆发出又一阵热烈的掌声。此时此刻,虽然我没上场,但我心里美滋滋的,那股高兴劲难以形容。
欢乐的时光总是短暂的,快乐的“六一”儿童节在大家的欢笑声中不知不觉过去了。我期盼下次“六一儿童科技节会越办越好!