今天,我去了姥姥家,刚下车,就闻到了香味,原来姥姥早就给我做了饭,有:红烧茄子、四喜丸子、老碗鱼、还有我最喜欢的油焖大虾。我大口大口吃完了饭,就跑出去跟弟弟玩了。
我两放了摔炮,还在小土山上建了凉亭,你想知道建凉亭的过程吗?让我来告诉你吧!当时,我一看到小土坡,就想到了这个主意。我俩先修路,弟弟搬砖头,我修。先把坡挖的不陡了,然后铺砖头,还在砖头和砖头之间放上土块,最后往上面铺干草,路就修好了。路修好了,就该修上面了,先找了一块废铁板,插在上面。再挖平顶端,铺上砖头,就好了。