今天不日礼拜五,是国庆节的第二天,因为妈眯要值班就不有去龙湖公园玩。
上午九点多时,我站在我家阳台上,看着楼下的客车站台,缔造坐车的人真是很多多少好多,况且绝大数人都坐12路,站台前也所有但凡人,本来好久手法盼来一总体坐车的站台此时曾经被人围了个里三层外三层,仅仅一辆12路公共汽车进站时,就被人围了起来,一个个拥挤的上了12路车,就这样我数了一下,当第27团体坐上车时,售票员就掀开了门表面一些人没有坐上车,很是的生气,可是也没有效,由于车上的坐位已满,每一个空位站的凡是人,只能撒手,走回了站台,我再一数站台里的人竟然还有13人之多,我震惊的张大了嘴,不敢置信。原来站台里的人至多一辆快满的车就装完了,现在一辆车走了竟然还有十数个之多。我暗想,节日的气力可真是强大啊,居然能壮大到这类地步。
啊!节日的力量可真大呀!也不知道下次节日到来时会不会还像这样坐车人数拥挤的小事项,也不晓得下次拥堵事务下场会有如许的大。真是让我异常的等待啊!