雪飘飘悠悠地落了下来,洒向人间。模糊了整个世界。多美的小雪花呀!就像神圣给予人们的礼物洒落在人间。温暖每个人的心。又像那高贵的白天鹅,抖动雪白的翅膀,徐徐降落在人间。小雪花变大了,密密麻麻的,洒落在鲜花、树木上,发出“沙沙”的声音,就好像一首动听、优美的雪中曲。
小雪花越下越密,就像那无数片洁白的花瓣飘落在大地。后来,雪越下越大,小雪花在空中你拉我扯,你拥抱我,我拥紧你,多亲密呀!整个世界都变成白茫茫的一片,美不胜收。鹅毛般的大雪,温柔地抚摸着大地,洒过大地的每一个角落,给大地镀上白银。这迷人的雪花,像白堞在空中翩翩起舞。又像七仙女洒下的花瓣,漫天飞舞。这鹅毛般的大雪,温暖了每个人的冬天,温暖每个人的心灵,使这个美好的世界变得更加完美…