春天日记
春天是一位人见人爱的神奇使者,总在不经意间站到你的面前,告诉你有关春天的消息。这不,从冬天的长梦里刚醒来,你就会发现,春天来了。看见春天在向你招手,你赶紧走出房屋,走进大自然的怀抱里,去放飞新的希望。
关于走进春天的日记,去接受春天的祝福。虽然严冬还未远去,冰雪正在消融,但春风已悄没声息地来了。她静悄悄地来,脆生生地笑,走进人们酣睡的梦中,打开一个个苏醒的渴望,在每个人的心窝绣出一个新的希望。春风来到山川,来到田野,来到溪水边,来到森林里,与小鸟一起飞奔,与小草一样生长,与鲜花一同盛开。在一个个充满诗意的日子里,春风纵情歌唱,用她美妙而婉转的歌喉祝福苏醒的生命,祝福生长的力量,祝福人们迎着朝阳迈开坚定而又轻快的脚步。
关于走进春天的日记,去接受春雨的滋润。在隆冬露出狰狞的面目时,寒风肆虐之下,大地备受霜冻的煎熬,人们干涸的心田多盼望一场春雨呀!现在,春天来了,和着春天的脚步,春雨也把淅淅沥沥的鼓点敲打人们的心口上。如果春天是一位温柔善良的母亲,那么春雨就是母亲喂养儿女茁壮成长的甘甜的乳汁。春雨所到之处,母亲用双手抚平儿女心头的创伤,用乳汁强健儿女的肌体,用博大无私的爱发酵儿女的微笑。
关于走进春天的日记,去接受春阳的沐浴。有阳光就有一切,春天因阳光而精彩。在春阳的朝气面前,冰雪融化了,严寒退却了,大地逐渐恢复了它的勃勃生机;在温暖的春阳呼唤中,小草站起来向她点头微笑,百年老树长出新芽,孕育了一个冬天的花蕾终于迎春绽放,鸟儿们也亮开嗓子,向着春天歌唱;在冉冉升起的春阳中,百草竞长,百花竞开,百鸟竞飞,大地披上了节日的盛装,饶有兴致地看着生命的拨节,嘴角露出会心的微笑。
关于走进春天的日记,和春犁一起去耕耘。一年之计在于春,春天是生长的季节,春天是耕耘的季节,春天是播种的季节。没有耕耘就没有鸟语花香,没有耕耘就没有五谷杂粮,没有耕耘就没有爱情没有事业,没有耕耘就没有姹紫嫣红的春天。关于走进春天的日记,把自己变成一粒种子,投进春泥的怀抱,待到金风送爽时,你就会自豪地唱出一首收获的赞歌。
春风吹醒了大地,春雨滋润了大地,春阳沐浴了大地,春犁耕耘了大地。打开你的心窗擦亮你的双眼吧,关于走进春天的日记,亮出你的风采,去接受春风的祝福,春雨的滋润,春阳的沐浴,春犁的耕耘,去接受春天圣洁的洗礼,你就会走进生命的绿洲。
让我们一起关于走进春天的日记吧!