我和妹妹跟着爸爸妈妈到东戴河玩了一天,最有意义的事情,我觉得是捕鱼和游泳两件事情。
早晨,我们出发去了金龙湾,捕鱼时,爸爸力气大,把石头抱起来,我眼睛尖,看的仔细去寻找小螃蟹,我妹妹手快去捉螃蟹,而妈妈则是把我们捉到的螃蟹放入水桶里面。很快,我一个人捉到了一只有我半个手掌那么大的螃蟹,可把我开心坏了。当我一开始抓它的时候,它一动也不动,不细看就像一大块海草。我把它拾起来一看,我的天!是只大螃蟹,我马上把它放在水桶里面。我们回去的时候,有一位十七八岁的大哥哥给了我们可爱的小皮皮虾。
早饭后,我们休息了一会,就去海边租了三个游泳圈。在我们游泳的时候,因为海水里面有许多的海草,所以我和妹妹一边奋力的向前游去,一边用海草当武器向爸爸扔去打海草仗,特开心。到了最好,我妹妹还帮爸爸运海草。
这可真是令人难忘的一天。