今天,天气刚刚好。下午,我和表弟还有舅妈一起向鳄鱼公园走去。
在走的路上,我和表弟一直在玩便利商店的游戏,玩得非常开心。舅妈就拿着照相机给我和表弟照了几张相,我们一直向前方走去,看到了一个小小的山坡。草下的泥土可滑了。表弟最勇敢,他竟然能一步一步地走上去。我也非常想上去玩一玩。表弟就用手小心翼翼地把我和舅妈拉上来。
我们再继续向前方走,过了一会儿,我们就到了鳄鱼公园,就像有两个小仙女和一个会飞的王子一样,一眨眼就能看到鳄鱼公园。我们继续走,走着走着不知谁把树枝的胡须打了个结,变成了一个秋千,我和表弟照了许多相。
我和表弟又跑到鳄鱼前面玩了几下,还有一次表弟跑到石头做的河上的角上,一不小心脚扭到了,表弟还在那儿直生气。我们又跑到门前的石雕上玩几下,还爬到母梅花鹿的背上照相。更精彩的是:表弟能从假鳄鱼的尾巴上爬上去。后来太阳渐渐落山了,我们恋恋不舍地回家了
今天下午,我玩得真开心,有机会我下次还要到鳄鱼公园玩。