春天的日记
春回大地,春暖花开,万物复苏。看着街道两旁的树木吐出点点嫩芽,田野里的小草冒出来,碧绿碧绿的,像给大地铺上绿色的地毯。
校园里,到处都是春天的景色。柳树抽出细细的柳丝,上面缀满淡黄色的嫩叶;小草带着泥土的芳香钻出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸伸懒腰,打个哈欠,探出小脑袋;小朋友们都脱掉笨重的冬衣,换上既轻便又鲜艳的春装;小鸟们从家里飞出来,唱着动听的歌,告诉我们:春天来!
小朋友们拿着风筝大声地说:春天来,我们喜欢春天。
我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小乌的欢唱。我热爱春天,因为春天充满生机,充满新的希望!