美丽的秋天日记
美丽的秋天来了,想看看它的美吗?那就跟我来吧!
你瞧,果园里多热闹呀!橘子身上充满了快乐的味道,真像一个欢快的小男生;苹果宛如一个害羞的小姑娘,满脸通红使劲向密密的叶子中躲;石榴咧开嘴笑了,有的还笑破了肚皮,露出了晶莹剔透的果实;葡萄看到秋天来了,非常高兴,它拿出了自己新买的“紫袍”兴致勃勃地穿上了。
你瞧,田野里到处都是收获的喜悦。稻子随着风姐姐跳起来舞蹈;玉米好像想显示自己很有钱,露出了“大金牙”;高粱像喝醉了酒似的,满脸通红。棉花听到了玉米讲的笑话,竟然笑破了肚皮。你瞧!枫叶红了,红的都快要胜过火了。大树上的叶子纷纷落下来,远看,像只翩翩起舞的蝴蝶一样在那飞舞着。天空中,大雁排着整齐的队伍向南方飞去。美丽的菊花和桂花开了,空气中到处弥漫着香味,仿佛菊花和桂花就在身旁。
秋天真是个美丽的季节!