星期五,我到了电脑室去打作文,我录了4篇,还帮了一些同学录了几篇。后来就下课了。我回到教室后,准备要下去打乒乓球,突然听到陈楠说:“录作文的去老师办公室!” 哈哈!想都不用想肯定是奖金豆啦!我兴奋的跑到了老师办公室可看到的不是金豆而是一大堆糖果,哦耶
!糖果!原来是糖果叔叔给我们发糖了!哈哈!老师先算了一下每人几个糖,后来1人1个糖,我拿了一个草莓味的糖果,跑到了门口,老师对我说:“施天佑!再把一个给你吃!”老师拿了一个橘子味的给我,耶我有2个了。后来到班上后我和班上的同学一直在炫耀我的糖果,哈哈今天太幸运了!
糖果叔叔发糖咯,快抢啊!