我讨厌夏天,也许有许多同学十分喜爱夏天,因为夏天他们可以出去旅游,玩耍,可也有许多孩童因此丧失了宝贵的生命,离开了这个美丽的世界,令许多美好的家庭破碎。夏天,是溺水死亡的高发期,无形的杀手!
我恨夏天,讨厌暑假!暑假里,同学们各自住在家里,不能与小伙伴们一起开心的玩耍。你可能会想,直接出去找别人玩儿呗。可是,夏天骄阳似火,整个城市就像一个巨大的火炉。家长们怕孩子中暑,就不允许孩子们出去玩,而许多家长又需要上班,只留孩子一个人在家。你说,这些孩子们在家只能一个人打游戏、玩电脑,看电视,难道不孤独吗?夏天,是抢夺孩子们童年的强盗!
我恨夏天,讨厌暑假!夏天里,火红的太阳如饥似渴地烘烤着大地,许多娇嫩的花儿无力的耷拉下脑袋,甚至失去了生命。而且因为天气太热的缘故,许多人们都纷纷中暑,轻则住院,重则痴呆。他们的家人还为此花费了不少的医药费,陷入金融危机。夏天,是抢夺人民钱财的扒手。
我讨厌夏天!夏天是杀手,是强盗,是扒手!我希望夏天可以变得凉爽一点。,这样所有的一切都会有所改变!