军训优秀日记
“何连长请把你们的连队带到下边的操场进行单独训练!”“怎么我们连全体最差的吗?为什么要单独训练呢?”这们一个念头突然闪过我的脑海。但是,我有一个较好的预感。
“马上进入到自己的角色当中,下面进行正步训练,正步是一个较为复杂的动作,所以我们决定把它分为三部分进行训练。”
第一部:手臂的摆放要干脆、利落、有力,同学们一个个做得还算“马马虎虎”。“你们这些个动作能行吗?现在这个样子,还不及其他班的好,所以还得加强的练!”第一次我还算是蒙混过关,我生怕被叫到训练场地,不料刘排长叫我们向前示范给其他五个连看。示范的时候齐步走得很好,但正步都走得“凑和”了,其他连的同学还是给了我们最热烈的掌声表示衷心的祝贺与学习!我的预感真能预感出好事来。
如果没有钢铁一样的毅力,怎么会出现好兵、好军人、好战士,经过这两天军训的亲身体验,我向军人投去了最为崇高的敬意!