运动会日记
今天,我们学校举行了一年一度的运动会,我们班代表的“阿根廷”。
首先,举行的是男子400米跑,第一个是杨博傲,一开始就是“哗哗”的加油声,然后是惊雷般的枪声,枪声后所有的选手都像离弦的箭一样飞出了起点线,他一马当先,把所有对手都甩在后面,结果得了第一名。
然后举行了50米×30人接力跑,首先是杨博傲,易洲、王怡飞……,比赛开始了,虽然前面跑得一帆风顺,可关键时候却掉了链子!跑到一半的时候,易洲居然的接力捧却掉在了地上,这样我们班从第一名弄到了第五名了。
因为比赛十分的多,比如说:“跳远、跳高、4×300米跑、女子400米跑、垒球……”在这里我就不一一给大家道来了,不过,比赛时大家一定要记住:“友谊第一、比赛第二。”