今天是周末,我在家写作业再加上练古筝,觉得有点累了。做点什么放松放松呢?
跳绳、转呼啦圈、喂蝈蝈、玩跳棋,我的课余生活够丰富吧!
喂蝈蝈是件很有意思的事。找一张纸,把蝈蝈从笼子里放出来,有时它还不愿意出来呢!今天我给它换了一种口味:香蕉皮,也许是它爱吃吧,很快就爬出来了。只见他用大牙使劲的咬着香蕉皮,美得唱起了歌!看着它吃的这么欢,我真高兴!
喂完蝈蝈,我就开始和姥姥玩跳棋了。
不管玩多少次,我准会赢,你一定佩服我的棋艺高吧!我悄悄告诉你秘诀吧:趁姥姥不注意连续走好几步,姥姥一直没发现,直纳闷呢!
哈哈,真有意思!