春游的日记
今天,风和日丽,蓝蓝的天空中飘着几朵像棉花糖似的白云。老师带着小朋友去动物园春游。
我们来到动物园,一眼就看到不远处有一座假山,假山上有几只可爱的小猴子,我们争先恐后地跑过去,拿出自己带的零食给猴子吃。
猴子们可有趣了,有的在顶香蕉,有的在狼吞虎咽地吃苹果,有的在向小朋友做鬼脸,逗得大家捧腹大笑,有的在荡秋千,它在空中摇摇摆摆,还差点就摔倒呢!有的躺在假山上懒洋洋地睡大觉,还有的在说悄悄话呢!多么可爱的一群猴子呀,小朋友们可喜欢了!
可是,老师看了看手表,说:“时间不早了,该走了。”我们只好依依不舍地走了。