今天,下午我上完英语课,妈妈爸爸和弟弟一起来接我,我问妈妈:“为什么你们都来接我呢?”妈妈说:“我们要去吃好吃的了!”可是我的英语课文还没有背完,我就赶紧去老师那里背课文了。
我的课文背完了,妈妈牵着我,爸爸牵着弟弟,我们一边唱歌一边走,走着走着就走到了小六汤包的饭店,爸爸和妈妈在点菜,我和弟弟在饭店的走廊里玩,玩着玩着我碰到了我们上英语课的同学,我和他就得了个招呼,爸爸妈妈就叫我们去吃饭了,妈妈给我和弟弟点了我们最爱吃的狮子头,我和弟弟就像小老虎一样津津有味的吃了起来,我吃了很多,但是我的弟弟比我还要吃得多,弟弟的肚子就像圆鼓鼓的小皮球,我们都吃饱了,爸爸就买单了,我和爸爸妈妈弟弟高高兴兴的回家了。
我在回家的路上捡了很多树叶当标本,突然刮起了大风,我想:“今天刮风了,明天肯定要下雨了,要是下雨了我就不能穿我最喜欢的裙子了。”