春到了,万物复苏。
花园里的花朵争相开放,红得似火、黄得似金、粉得像霞、白得如雪,争奇斗艳、千姿百态,好像它们在比谁的颜色漂亮呢。那粉红色的桃花一朵紧挨着一朵,挤满了整个树枝,它们像一群顽童,争先恐后地让人们来观赏自己的艳丽多姿。一只只五颜六色的蝴蝶在花丛中飞来飞去,像天空飘落下来的雪花似的。一棵棵小草从睡梦中醒来,从坚硬的泥土中伸出头来,好奇地打量着周围的世界。一群群勤劳的小蜜蜂像云朵般地聚集在香气四溢的花丛中,不停地扇动着它们的翅膀,只见它们从这一朵花飞向另一朵花,还把头伸进花里拼命地吸着花粉。