放学了,笑笑吃完晚饭后,带着自己心爱的小熊和小狗,一起去外面散步。
一走到大门口,笑笑就看到天上下起了大雪,笑笑开心极了,小狗也开心地“汪汪”叫个不停,笑笑对小狗说:“咱们滚雪球吧!”说着,笑笑从草地上抓了一把雪,用手揉成了一个小圆球。她们在地上滚雪球,小狗也来帮助笑笑,它不停地用爪子抓雪往雪球上扔。笑笑弯着腰滚呀滚呀,一会儿就滚出一个大圆球。两个人在院子里玩的不亦乐乎!小狗和笑笑累了,他们找到了一个凳子,笑笑先把小熊小心地放在凳子上,她才坐在凳子上,小狗累了,趴在地上“呼噜呼噜”的睡着了。
小熊和笑笑一起欣赏着美丽的雪景。
天色晚了,他们一起高高兴兴地回家了。