今天天气格外的晴朗,爸爸带我去了上海动物园。哇,上海的街上人山人海,车辆川流不息。
我和爸爸坐地铁到了动物园,买好门票之后,走了进去,起先觉得很普通,后来走到里面,让我大开眼界。原来,动物园里有这么多动物啊!有凶猛的眼镜蛇,盘在那里像根草绳;有凶狠的鳄鱼,它的嘴巴张得很大很大,像是要吃掉人一样,真让人心惊胆战;还有可爱的乌龟,正津津有味地吃着食物呢!走着走着,我们看到了火烈鸟,它红得像枫树的叶子;还有骆驼,它的背像一座山。我一一地把这些动物拍了照片。
终于把动物园逛了一遍,此时,天渐渐地黑了下来,我和爸爸依依不舍地离开了动物园。这次动物园之旅,我很难忘。小朋友们如果有机会一定要去动物园玩哦!